운영내용

[일반] 학교운영위원회 교원위원 당선자 확정 공고
이현영
2021-03-12

서해초등학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 교원위원 당선자 확정 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
학부모위원 당선자 확정 공고
/ 이현영
(서해초등학교)(2021)-3호 학부모위원 당선자 확정 공고 제25기 학교운영위원회(병설유치원 통합) 학부모위원 선출을 위하여 등록 된 입후보자 수가 위원 정수와 같아 경선자가 없고, 특별한 결격사유가 없으므로 아래와 같이 무투표당선자로 확정하여 당선통지서를 교부하고 선출되었음을 공고하고자 합니다. ◈ 학부..