신미숙
2021-05-10

안녕하세요?
2021년도 학생 정신건강증진 뉴스레터 4호를 붙임과 같이 안내 드립니다.
이번 호에서는 정신건강치료 오해와 진실에 대한 내용이 탑재 되어 있습니다.
정신건강 및 정신질환을 바르게 이해하는 것은 자녀뿐만 아니라 부모에게도 어렵습니다. 이번 뉴스레터에서는 정신질환을 둘러싼 오해와 정신질환의 원인과 치료에 올바른 정보를 다루고 있어 이를 통해 부모님들께서는 자녀가 마음이 힘들어할 때 도움이 될 필요한 정보를 알려 줄 수 있을 것으로 생각됩니다.

문의 : Wee클래스 전문상담사 신미숙 070-7014-4649
서해초등학교가 창작한 [일반] 2021년도 학생 정신건강 증진 뉴스레터 안내(4호) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.