전다영
2021-04-28

경기도융합과학교육원 주말과학마술프로그램 신청방법 변경에 따른 안내입니다.

주말과학마술공연 당일 선착순 입장을 위한 사전 대기로 과도한 혼잡발생 및 사회적 거리두기 유지의 어려움이 발생하여 경기도융합과학교육원 홈페이지를 통한 온라인 신청 및 프로그램 자동추첨으로 대상자를 선발하게 되었음을 안내드립니다.
서해초등학교가 창작한 [일반] 경기도융합과학교육원 주말과학마술프로그램 신청방법 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.