이진
2021-04-26

2021학년도 학생봉사활동계획을 안내드리오니 첨부한 파일을 참고하시기 바랍니다.

* 개인계획에 의한 봉사활동은

사전 봉사활동계획서를 제출하여 학교장이 추천(허가)한 경우에만 봉사활동 실적으로 인정됩니다.

관련 서식은 첨부한 파일을 참고하십시오.

서해초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학생봉사활동 계획 및 관련 서식 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.