이연경
2021-04-16

학교 운동장 및 놀이시설 이용 제한 안내
학부모님, 안녕하십니까?
최근 코로나19 신규 확진자 수17백명에 육박하여 4차 유행이 우려되고 있습니다. 집단감염과 인근학교 학교감염 사례 발생 등 일상 곳곳에서 감염이 확산되고 있어 하교 후 학교 운동장 및 놀이시설 이용 통제됨을 알려 드립니다.
우리 서해초등학교는 방역과 학생들의 보건교육, 안전에 계속 힘쓰겠습니다. 가정에서도 긴장을 늦추지 말고 사회적 거리두기와 코로나19 개인방역 핵심수칙을 철저히 지켜 주시기 바랍니다. 하루 빨리 코로나19가 종식되기를 기대합니다.
<우리 아이들을 위해 함께 지켜주시길 바랍니다>
하교 후 집으로 바로 귀가하기, 운동장에서 놀지 않기
방과후프로그램 참여 시간 기다리는 학생의 경우 다함께 꿈터공간 이용하기
사회적 거리두기 실천하기, 방역 지침 꼭 지키기
마스크 잘 착용하기(코 아래로 내리지 않기), 손씻기 등 꼭 지키기
서해초등학교가 창작한 [가정통신문] 학교 운동장 및 놀이시설 이용 제한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.