입찰결과

김소정
2017-04-12

안녕하십니까 서해초등학교입니다. 2017년 4월 10일 본교에서 진행된 배곧한울초등학교 급식기구 구매설치 제안설명회 결과 (주)대성주방이 선정되었음을 알려드리며 (주)티에스케이, (주)대양에스티, (주) 키친메이트 여러분께서는 참가해주셔서 감사드리며 다음에 또 저희학교 관련 업무에 적극 협조하여 주시기를 부탁드립니다. 감사합니다.
서해초등학교가 창작한 [일반] 배곧한울초등학교 급식기구 구매설치 제안공고 결과 발표 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.