[가정통신문] 다중이용 시설 자제 안내장
방현식
2020-06-12

안내장
서해초등학교가 창작한 [가정통신문] 다중이용 시설 자제 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
다중이용시설 금지 안내장.hwp (160.00KB)
2020학년도 1학기 학년 평가 계획 변경 안내
/ 고기숙
2020학년도 1학기 학년 평가 계획 변경 안내 원격 수업 장기화로 코로나 19 대응을 위한 학생 평가 가이드라인(경기도교육청 학교교육과정과)이 변경됨에 본교 학사일정 및 등교수업 시간표, 분반 운영 등을 고려하며 학생의 부담이 과중되지 않도록 교과별 평가 횟수 및 범위의 적정화를 고려하여 평가 계획을 변경하였..