보건실

[일반] 메르스 예방 안내
박진아
2018-09-19

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

최근 국내에 메르스 확진자가 발생함에 따라 질병관리본부에서는 감염병 위기 경보 수준을 관심에서 주의단계로 격상하고 추가확산을 방지하기 위해 힘쓰고 있습니다.

이에 메르스의 증상 및 예방법에 대해 안내해 드리오니 아래 사항을 잘 숙지하시어 우리의 자녀가 가정과 학교에서 건강하고 밝은 모습으로 생활할 수 있도록 함께 지도해 주시기 바랍니다.

첨부파일:
메르스 예방 안내(1).hwp (134.00KB)