보건실

박진아
2018-09-19

안녕하세요.

기승을 부리던 폭염도 서서히 열기를 잃어가는 환절기 입니다. 환절기 감염병 예방과 건강은 개인위생과 손 씻기만 철저히 해도 70% 이상 예방할 수 있습니다. 외출 후에는 몸을 깨끗이 씻도록 하고, 고른 영양섭취와 충분한 휴식과 수면, 체력증진을 위한 규칙적인 운동 생활을 통하여 건강한 가을을 맞이하도록 합니다.

서해초등학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
9월 보건소식지.hwp (293.50KB)