보건실

[일반] 수두 예방 안내장
박진아
2018-06-05

학부모님 안녕하십니까?

학생 건강정보센터의 감염병 감시 정보에 따르면 전년 동기간 대비 수두 발생이 증가하고 있습니다. 수두에 대한 질병정보에 대해 안내해드리오니 수두 의심 증상이 있을 경우 반드시 병원 진료 후 등교할 수 있도록 해주시기 바랍니다. 학생들의 건강한 학교생활을 위해 가정에서도 함께 지속적인 노력을 부탁드립니다.

서해초등학교가 창작한 [일반] 수두 예방 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
수두예방 안내장.hwp (298.50KB)