보건실

[일반] 5월 보건소식지
박진아
2018-05-11

가족 간에도 적절히 눈길, , 행동 등으로 자신들의 마음을 표현해야 부모님과 자녀를 향한 사랑이 전달될 수 있습니다. 가정의 달, 서로의 마음을 확인할 있는 따뜻한 눈길, 따뜻한 말 한마디, 따뜻한 몸짓을 더 많이 나누시기 바랍니다.

- 5월31일 세계 금연의 날

- 유행성 눈병 예방 안내

- 일본뇌염 주의보 발령

- 아동학대, 가정폭력 예방

서해초등학교가 창작한 [일반] 5월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
5월 보건소식지.hwp (973.00KB)